肉も海鮮も堪能できる、贅沢な春グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
肉も海鮮も堪能できる、贅沢な春グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
仙台名物の牛タンは、ライブキッチンで焼き上げてアツアツでご提供。牛リブステーキの香りも食欲をそそります。
まろやかな牡蠣グラタンやサクッと揚げた三陸産の大粒牡蠣フライなどの海鮮料理もご用意しています。華やかに盛り付けたお造りの盛り合わせもおすすめです。
さっぱりとした春野菜の和え物パルメザン風味など、美容と健康が気になる方にお喜びいただける野菜のメニューもご用意しました。
リゾートらしい豪華なメニューを楽しみながら味わい、春の息吹を感じる贅沢なひとときをお過ごしください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。