イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 春のリゾートバイキング』

肉も海鮮も堪能できる、贅沢な春グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

仙台名物の牛タンは、ライブキッチンで焼き上げてアツアツでご提供。牛リブステーキの香りも食欲をそそります。
まろやかな牡蠣グラタンやサクッと揚げた三陸産の大粒牡蠣フライなどの海鮮料理もご用意しています。華やかに盛り付けたお造りの盛り合わせもおすすめです。
さっぱりとした春野菜の和え物パルメザン風味など、美容と健康が気になる方にお喜びいただける野菜のメニューもご用意しました。
リゾートらしい豪華なメニューを楽しみながら味わい、春の息吹を感じる贅沢なひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
牛タン網焼き
【ライブ】牛タン網焼き
仙台名物の牛タンを網焼きでご提供いたします。ライブキッチンで焼き上げた、アツアツの牛タンをご堪能ください。
牛リブステーキ
【ライブ】牛リブステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
三陸産 大粒牡蠣フライ
三陸産 大粒牡蠣フライ
大粒の牡蠣をサクサクぷりぷりのフライにしてご提供。いぶりがっこ入りの自家製タルタルソースをお好みでつけてお召し上がりください。
牡蠣グラタン
牡蠣グラタン
牡蠣の旨みたっぷりのクリームグラタン。まろやかで濃厚なホワイトソースにふっくらジューシーな牡蠣がよく絡みます。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
焼きたてピザ
焼きたてピザ
ライブキッチンで人気のピザをご用意いたします。焼きたてアツアツをお楽しみください。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索