イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 夏のリゾートバイキング』

暑さを忘れてリゾート気分を満喫~夏の豪華グルメバイキング~
期間:2024年7月1日~8月31日

ライブキッチンでは、豪快に焼き上げるサーモンの藁焼きに、食欲そそる香ばしさが魅力の牛リブステーキを焼きたてでご用意。
飲み放題のアルコールに合わせて、お造りの盛り合わせや三陸産大粒牡蠣フライ、白身魚のシチリア風オーブン焼きもいかがでしょうか。
秋保の湯で疲れを癒した後は、グラスを傾けながら、和洋中の美味しい料理に舌鼓を打つひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
牛リブステーキ
【ライブ】牛リブステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
サーモン藁焼き
【ライブ】サーモン藁焼き
ライブキッチンではサーモンの藁焼きをご提供。2種のソースからお好みのソースをお選びください。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
三陸産大粒牡蠣フライ
三陸産大粒牡蠣フライ
大粒の牡蠣をサクサクぷりぷりのフライにしてご提供。いぶりがっこ入りの自家製タルタルソースをお好みでつけてお召し上がりください。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
豚角煮釜めし
豚角煮釜めし
じっくりと煮込んだ豚の角煮を釜めしでご提供。口の中でとろける豚の旨みをご堪能ください。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。

ご宿泊はTAOYA秋保で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索