背景画像

お食事

温泉リゾートで季節を楽しむ
創作グルメバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~
春のリゾートバイキング

期間:3月1日~6月30日(※1、2)

  • 牛タン網焼き
    【ライブ】牛タン網焼き
  • 牛リブステーキ
    【ライブ】牛リブステーキ
  • お造り盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
  • 三陸産 大粒牡蠣フライ
    三陸産 大粒牡蠣フライ
  • 牡蠣グラタン
    牡蠣グラタン
  • スパイシーポーク
    スパイシーポーク
  • 焼きたてピザ
    焼きたてピザ
  • 春野菜の和え物 パルメザン風味
    春野菜の和え物 パルメザン風味
  • 牛タン網焼き
  • 牛リブステーキ
  • お造り盛り合わせ
  • 三陸産 大粒牡蠣フライ
  • 牡蠣グラタン
  • スパイシーポーク
  • 焼きたてピザ
  • 春野菜の和え物 パルメザン風味

肉も海鮮も堪能できる、贅沢な春グルメバイキング
仙台名物の牛タンは、ライブキッチンで焼き上げてアツアツでご提供。牛リブステーキの香りも食欲をそそります。
まろやかな牡蠣グラタンやサクッと揚げた三陸産の大粒牡蠣フライなどの海鮮料理もご用意しています。華やかに盛り付けたお造りの盛り合わせもおすすめです。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

詳細はこちら

~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~
夏のリゾートバイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

  • 牛リブステーキ
    【ライブ】牛リブステーキ
  • サーモン藁焼き
    【ライブ】サーモン藁焼き
  • お造り盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
  • 三陸産大粒牡蠣フライ
    三陸産大粒牡蠣フライ
  • 白身魚のシチリア風オーブン焼き
    白身魚のシチリア風オーブン焼き
  • 豚角煮釜めし
    豚角煮釜めし
  • 洋風うざく
    洋風うざく
  • とうもろこしの冷製玉地蒸し
    とうもろこしの冷製玉地蒸し
  • 牛リブステーキ
  • サーモン藁焼き
  • お造り盛り合わせ
  • 三陸産大粒牡蠣フライ
  • 白身魚のシチリア風オーブン焼き
  • 豚角煮釜めし
  • 洋風うざく
  • とうもろこしの冷製玉地蒸し

暑さを忘れてリゾート気分を満喫~夏の豪華グルメバイキング~
ライブキッチンでは、豪快に焼き上げるサーモンの藁焼きに、食欲そそる香ばしさが魅力の牛リブステーキを焼きたてでご用意。
飲み放題のアルコールに合わせて、お造りの盛り合わせや三陸産大粒牡蠣フライ、白身魚のシチリア風オーブン焼きもいかがでしょうか。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

詳細はこちら

夕食バイキングDINNER

ブッフェカウンターやライブキッチンに目に鮮やか、舌に美味しい料理が並びます。
ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • 夕食時、生ビールやワインなどの飲み物も無料でご提供
  • ライブキッチンからは出来たてのおいしさを
  • ゆとりのある大きめのテーブルで、お寛ぎください
  • のんびり、たおやかな時間をお過ごしください

「オールインクルーシブ」ALL-INCLUSIVE

夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
altが入ります
  • アルコール・ソフトドリンクが飲み放題
詳しくはこちら

アルコール・ソフトドリンクが飲み放題

各種ソフトドリンクの他、ビールやワイン、地酒などTAOYA秋保自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。

朝食バイキングMORNING

ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
  • 朝スパ(スパークリングワイン)※無料
  • 朝食でももちろんライブキッチンから美味しさをお届け
  • 大人気!自分で作る海鮮のっけ丼

別注料理(事前受付)OTHER

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • 仙台牛の陶板焼き

    2,730

    やわらかく口の中でとろけるような肉質の仙台牛を、陶板焼きでお楽しみください。仙台牛の霜降りと赤身のバランスはまさに絶品です
    »別注付き宿泊プランはこちら
  • アニバーサリーケーキ

    大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

    ※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

    >> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら
詳しくはこちら

100万人を動員する伝説の料理人高階孝晴プロデュース

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事について

  • お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております
    お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
  • ベビーフードもご用意しております
    ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

注意事項ほか

提供の料理に関するご案内
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
食物アレルギー対応に関する
ご案内
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
アルコール類提供についての
ご案内
当ホテルにおきましては、バイキング会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。
空室検索