イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月1日スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 冬のリゾートバイキング』

心躍る冬の贅を味わうグルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

仙台名物の牛タンは、ライブキッチンで焼き上げる網焼きや、牛タン柔煮と冬野菜の海苔餡かけでお好きなだけどうぞ。
牡蠣フライは、しば漬けがアクセントのタルタルソースとの相性抜群です。
笹かまと仙台麩のあぶら麩温麺もお楽しみいただけます。
冬の温泉旅は、仙台らしさを味わえる料理や、創作料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
リブステーキ
リブステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
【ライブ】仙台名物牛タン網焼き
【ライブ】仙台名物牛タン網焼き
仙台名物の牛タンを網焼きでご提供いたします。ライブキッチンで焼き上げた、アツアツの牛タンをご堪能ください。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】天ぷら
【ライブ】天ぷら
人気の天ぷらは海老や野菜などをご用意いたします。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
牛タン柔煮と冬野菜の海苔餡かけ
牛タン柔煮と冬野菜の海苔餡かけ
柔らかく煮込んだ牛タンと冬野菜をさっぱり塩味で仕上げ、海苔餡をかけてご提供。海苔の風味が豊かに香る、上品な味わいをお楽しみください。
牡蠣フライ しば漬けタルタルソースで
牡蠣フライ~しば漬けタルタルソースで~
大粒の牡蠣をサクサクぷりぷりのフライにしてご提供。自家製のしば漬けタルタルソースをお好みでつけてお召し上がりください。
笹かまと仙台麩のあぶら麩温麺
笹かまと仙台麩のあぶら麩温麺
宮城県白石市の郷土料理「温麺」に、仙台名物笹かまと仙台麩をトッピング。食事の〆にもぴったりに一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索