心躍る冬の贅を味わうグルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
心躍る冬の贅を味わうグルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
仙台名物の牛タンは、ライブキッチンで焼き上げる網焼きや、牛タン柔煮と冬野菜の海苔餡かけでお好きなだけどうぞ。
牡蠣フライは、しば漬けがアクセントのタルタルソースとの相性抜群です。
笹かまと仙台麩のあぶら麩温麺もお楽しみいただけます。
冬の温泉旅は、仙台らしさを味わえる料理や、創作料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。