イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年9月1日スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 秋のリゾートバイキング』

深まる秋に贅沢な料理を味わい尽くすリゾートグルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日

大人気の仙台名物牛タンの網焼きや香ばしいリブステーキは、ライブキッチンでアツアツの焼きたてをどうぞ。
秋の味覚を満喫できる、牡蠣のオイスターロックフェラー風や秋刀魚の香り塩焼きもおすすめです。
牛タン柔煮と秋野菜の炊き合わせでは、仙台ならではの味をお楽しみいただけます。
秋保の温泉でゆったりリラックスした後は、いつもとひと味違うお食事でラグジュアリーなひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】牛タン網焼き
【ライブ】牛タン網焼き
仙台名物の牛タンを網焼きでご提供いたします。ライブキッチンで焼き上げた、アツアツの牛タンをご堪能ください。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
まぐろや黒瀬ぶりなどのお造りを盛り合わせてご提供いたします。思う存分海の幸をご堪能ください。
【ライブ】リブステーキ<
【ライブ】リブステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
牡蠣のオイスターロックフェラー風
牡蠣のオイスターロックフェラー風
牡蠣をホワイトソースベースで焼き上げ、ライブキッチンからご提供。ふっくらジューシーな牡蠣の、濃厚でリッチな味わいをお楽しみください。
焼きたてピザ
焼きたてピザ
焼きたての香ばしい香りが食欲をそそるピアは、お酒のおつまみにもぴったりの一品です。
豚肩ロースの香草パン粉焼き 
豚肩ロースの香草パン粉焼き 
豚肩ロースを香草パン粉で風味よく焼き上げ、レモンを添えてご提供。 肉の旨みと、香草パン粉の風味の相性を楽しめる一品です。
秋刀魚の香り塩焼き
秋刀魚の香り塩焼き
ハーブソルトの秋刀魚の塩焼きをライブキッチンからご提供いたします。秋の味覚をご堪能ください。
牛タン柔煮と秋野菜の炊き合わせ
牛タン柔煮と秋野菜の炊き合わせ
仙台名物の牛タンの柔煮を、かぼちゃ・小芋・栗などの秋の味覚と一緒に炊き合わせてご提供。銀餡の上品で優しい味わいとともにお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら